Специалисты подскажут, какую прическу сделать из каре

Автор

какую прическу сделать из кареЛюбая девушка хочет всегда быть красивой. Очень часто они задаются вопросом: «Какую прическу сделать из каре?». На самом деле такая стрижка очень универсальная. При правильной укладке она выглядит очень привлекательно.

Самый простой вариант – подкалывать волосы, делая прическу немного распущенной. Пробор можно делать на бок или посередине. Каре позволяет подобрать волосы в косичку (типа французской) и в то же время сохранить общую форму стрижки. Попробуем разобраться, как это делается.

 

Глядя в зеркало, выберем впереди стрижки (по центру или от виска) три пряди и начинаем плести французскую косу, укладывая каждую последующую прядь во внутрь, причем, те пряди, которые идут по направлению ко лбу, вниз следует после первого вплетающего движения из косы убрать. То есть оставлять каждую из них свивающей вниз, а для плетения, как и полагается, брать следующую прядку волос. Косичку направляем к затылочной части и её кончик закрепляем невидимкой (можно с цветочком). Далее свисающие пряди надо расчесать, направляя движения расчески вниз. У вас общая форма каре сохранится, но дополнится своеобразной косицей.

 

Можно по всей голове заплести колосок. Но, какую прическу сделать из каре к встрече с понравившимся молодым человеком, праздничному вечеру, юбилею? Ведь так хочется быть неотразимой! Можете попробовать ретро укладку в виде волн. Вы будете выглядеть, как героиня из известного мюзикла Чикаго.

Добавьте красную помаду и платье с какими-то висюльками. Конечно же, этот образ не для каждого дня. Если вы используете ободок, то, зависимо от типа ободка будет разный стиль. Удлиненное каре (не только спереди) позволяет сделать очень много причесок. Волосы можно зачесывать и убирать назад (получается нечто, похожее на ракушку), сделать пучок бант, да и просто любые укладки сделают вашу головку красивой, а вас неповторимой.

В настоящее время самые модные укладки считаются именно укладки, выполненные в стиле ретро. Диапазон выбора весьма широк — от укладок 40-х годов с рожками и валиками, до стиля 50-х, напоминающих Мэрлин Монро. Причем, на длинных волосах ретро-укладки сделать просто невозможно. Гладкие волны — настоящая изюминка модного образа.

Укладки ретро в основном подходят в качестве вечернего варианта или для особого случая. Что касается повседневности, то для разнообразия волосы можно уложить ассиметрично на один бок. К тому же, при помощи стрижки каре неплохо корректируются недостатки лица. Например, ровная стрижка, достигающая линии плеч, короткую шею зрительно делает длиннее.

 

 




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.