Проблема, какую прическу сделать на день, решается просто

Автор

какую прическу сделать на деньКрасивые и здоровые волосы во все времена привлекали внимание. Особенно, если на голове женщины они были подстрижены и уложены определённым образом. Понятно, что для особых, торжественных случаев создаются соответствующие прически. Но, иногда, в повседневной жизни возникает вопрос, какую прическу сделать на день. Чтобы себя особо не мучать, попробуем рассмотреть несколько вариантов.

Каждый из низ отличается своей легкостью и простотой. Самый примитивный и легкий — это высокий пучок. Прежде всего, по всей длине волос надо создать легкий объём, т.е. немного их начесать, а затем на макушке сформировать пучок. Такую прическу вы можете получить не только из длинных или средних волос, но даже, если у вас стрижка удлиненный боб или каскад. Снизу пучок украсьте бантиком.

Более сложным является ободок из волос, в основе которого французская коса. На его плетение затрачивается всего пара минут. Сделать его не сложно, поэтому вы можете заплести такую косу самостоятельно. Стоя у зеркала и захватив с одной стороны прядь у виска, надобно плести тоненькую французскую косичку, при этом вплетая пряди со стороны лба.

Чтобы ободок получился ажурнее, прядки не забывайте вынимать, а по окончании хвостик оставляется за ухом или прячется под волосы и закрепляется невидимкой. Такая укладка является трендом сезона и смотрится очень соблазнительно. Особенно она актуальна для школьниц, так как помогает убрать с лица передние пряди или челку. Попробуйте обязательно!

А какую прическу сделать на день девушкам со средними и длинными волосами? Подойдет и предыдущий вариант. Но его можно несколько усложнить – сделать французскую косу по диагонали, начиная со стороны лба по направлению к шее.
Из косички можно сделать низкий пучок. Для этого завязывается низкий хвост, заплетается коса, которая укладывается в пучок. Результат следует закрепить невидимками, украсить цветочком.

Чтобы разнообразить такую весьма незамысловатую прическу, как конский хвост, придумывается множество вариантов. Это и хвост с одним колоском, и с 2-мя симметричными колосками. Вы также попробуйте с обеих сторон головы заплести колоски, а затем соберите в высокий хвост все волосы. Начесанная центральная часть волос ото лба придает прическе эффектность. Скрыть резинку поможет тонкая прядь волос, отделенная из общей массы хвоста. Её надо закрутить поверх резинки и закрепить невидимкой.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.