Какую можно сделать стрижку осенью

Автор

какую можно сделать стрижкуС приходом осени многие женщины задумываются над тем, какую можно сделать стрижку, чтобы она выглядела стильно и, чтобы под шапкой не терялся ее объем, и что бы во время непогоды можно было легко ухаживать за волосами. Даже гладкие и шелковистые волосы могут с приходом осени стать не послушными. Поэтому даже обладательницы длинных волос начинают задумываться о новой стрижке или прическе.

Делать конские хвосты или объемное плетение уже не так актуально, потому то всю эту красоту скрывают меховые капюшоны или теплые ангоровые шапки. В таком виде прическа под шапкой может сделать ваш внешний вид нелепым или даже смешным. Поэтому альтернативным решением является сделать подходящую стрижку. В первую очередь нужно отказаться от причесок, которые предполагают челку. А если она у вас уже есть, то попытаться ее срастить. Ведь снимая головной убор, становится крайне сложно уложить именно челку, которая топорщится в разные стороны и это может стать очень серьезной проблемой. Ведь вам придется выбирать между красивым внешним видом и своим здоровьем. Хождение в холодное время года без головного убора может проводить к серьезным простудным заболеваниям. К тому же ветер, снег, дождь, тоже пропадая на волосы, очень негативно влияют на их рот и структуру. Для осенне-зимнего периода как никогда лучше подойдет стрижка «лесенка». Ступенчатые пряди, сделанные по всей длине волос, даже если прическа растреплется, придадут стрижке только большей пышности и создадут изысканный беспорядок. Делать стрижки в холодное время года лучше только горячими ножницами. Это помогает в дальнейшем, избавится на длительное время о проблемы секущихся кончиков. И сделает ваши локоны более привлекательными и послушными.

Также в любой из стрижек нужно использовать филировку, чтобы создать ощущение художественного хаоса. Но вместе с тем такая прическа всегда будет смотреться ухоженно. Выбирая стрижку, отдавайте свое предпочтение только тем, которые предполагают косой или зигзагообразный пробор. Ведь головные уборы могут легко повредить идеальные линии. Особенно косой пробор будет хорошо смотреться для асимметричных стрижек и причесок.

Многие знаменитости, в этом году, думая над тем, какую можно сделать стрижку, остановили свой выбор на ассиметричном бобе. С этой экстравагантной стрижкой можно много экспериментировать и делать ее, любой длинны, предполагаемой по плечи. На такую стрижку можно делать кудри или укладывать ее каждый день по-разному используя всего лишь только пенку для сильной фиксации и фен.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.