Как красить волосы в домашних условиях

Автор

Как красить волосы в домашних условияхЗолотая блондинка или теплый коричневый … Вот, как выбрать наиболее подходящий оттенок и краску.
Мы часто задаюсь вопросом, действительно ли красить волосы, прежде чем идти в отпуск, а может отложить это до тех пор … Я не могу ждать! Зачем портить себе настроение неладными отростками? С хорошо подобранной краской и надлежащем уходе можно добиться естественного эффекта, и волосы будут здоровыми и блестящими.

Избегайте больших изменений

• не осветляете волос более чем на два тона. Сильная раскраска уничтожает волосы, и кроме того, вы никогда не знаете, как на подействует солнце. Под воздействием УФ-излучения, чтобы высушить волосы, а затем откройте новые горизонты.
• делайте ставка на естественные тона (золотистая блондинка, коричневый), потому что они выглядят лучше всего летом. Окрашенные в красноватый оттенок волосы могут быстро выгореть под солнцем и в соленой воде.
• избегайте краски для волос очень ярких оттенков. Затем необходимо использовать отбеливатель, который ослабляет волосы.

Изменяя цвет дома, это безопаснее, чтобы затемнить волосы или придать глубину их тени

• при выборе цвета кожи. Если у вас есть теплый тон кожи, найти цвет в теплой цветовой гамме: золотой блондинкой, мед, шоколад. С холодным отношением кожи в более прохладные цвета, такие как пепельный блондин. Если у вас темная кожа, то лучше в коричневом цвете. Придерживайтесь правила: цвет глаз должен быть светлее, чем ваш цвет волос (психологи говорят …, что это внушает больше доверия).
• используйте готовые образцы цвета (их можно найти в большинстве аптек). Держа нити искусственных волос возле лица — наиболее заметным является контраст между цветом вашего лица и волос.

Покраска волос, шаг за шагом

• перед окрашиванием не мыть волосы в течение 1-2 дней. Это создает слой жира на волосах, который защищает их от чрезмерного вмешательства краски.
• если вы красите волосы того же цвета, как и прежде, то сначала нанесите краску на корни, и только по истечении некоторого времени, указанного изготовителем — по всей длине волос. Если вы измените цвет, окрасятся все волосы.
• после нанесения краски, полить голову и мыть волосы водой. Вода смешивается с краской и таким образом завершает процесс окрашивания волос.

Используем мягкие краски для волос

• если у вас есть седые волосы, выберите химическую окраску, но без аммиака. Аммиак является сильным веществом, которое разрушает волосы. Это газ с резким запахом, который высушивает волосы и кожу головы, так что использовать продукты с аммиаком летом не рекомендуется. Меньше раздражают краски, в состав которых входит моноэтиламин. Он мягче, но голову необходимо тщательно вымыт (аммиак испаряется сам), потому что, когда он находится внутри волос, то ослабляет их. Эти краски обогащены эфирными маслами, которые питают волосы и способствуют внедрению цвета в волосы.
• если вы хотите обновить или углубить оттенок, недоступный для растительных продуктов. Краски с экстрактами трав постепенно смываются, но придают волосам естественный цвет и красивый блеск.

Защита от выцветания волос

• используйте шампуни, маски и кремы. Эта косметика защитит от потери цвета, высыхания волос, восстанавливает гидролипидный баланс волос и кожи.
• выбирайте косметику на основе эфирных масел. Они защищают волокна волос от вымывания цвета.
• от солнца волосы можно защитить шарфом на голове или шляпой. Перед входом в бассейн увлажните волосы с минеральной водой (хлор будет растворяться и предотвращать наложения на волосы).




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.