Модные прически осень-зима 2012-2013

Автор

Модные прически осень-зима 2012-2013В осенне-зимний сезон будут по-прежнему модными короткие стрижки, затенение геометрических линий и потертые волосы с полной челкой. Это будет короткая прическа, так как осенью стиль добавит более открытая шея.

Короткие модные стрижки в предстоящем сезоне, относятся к 80-м, а остаток на сильные, толстые копны волос, падающие на лоб и очень короткий, выбритый затылок. Мода возвращается в 40-е года, когда в моде были натуральные волосы волнами и завитками. Мода на прически с выпрямленными волосами является устаревшей, и эта тенденция будет продолжаться, — говорит Анастасия Куприна, владелец парикмахерской в Москве.
Чтобы кудри и волны выглядели естественно, а эффект длился в течение нескольких часов, до укладки необходимо обеспечить надлежащий уход за волосами. Первый существенный шаг, чтобы полностью очистить кожу головы и волосы — избавиться от слоя пыли и повторное использование укладки.

На следующем этапе ухода за волосами, чтобы лучше передать свет, кондиционер для волос применяется только к середине и в конце. Не используйте маски непосредственно перед укладкой волн и завитков , лучше сделать это за день или два дня до этого, советует стилист.

Прически и и укладки в осенне-зимний период предлагают многие дизайнеры мира, которые можно увидеть на многих показах моды. Российских стилистов сегодня вдохновляют британский стилист Видаль и его соотечественник , Гвидо Палау.

Женщины более убедительной в интерпретации мировых тенденций, выбирают радикальные перемен и эксперименты моды. Женщины заботятся о своей внешности, обращают внимание на уход за волосами, которыми они играют, позволяя себе смелые прически и цвета. Их видят на улицах, и они радуют творчеством и разнообразием.

Вдохновленные укладкой звезд, короткие стрижки женщины носят благодаря многим звездам, которые показал, что у женщин бывают не только длинные, — отмечает Анастасия Куприна.

Модные прически осень-зима 2012-2013 можно встретить у международных звездтаких, как Энн Хэтэуэй, Мишель Уильямс, которая уже несколько сезонов ставит на короткие прически с длинной, опускающейся на лоб челкой и Кэти Холмс и Rihanna.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.