Каждая девушка обязана знать, какая стрижка сейчас в моде

Автор

какая стрижка сейчас в модеНесмотря на то, что каждая женщина подбирает прическу исходя из собственного вкуса, стиля, типа лица и фигуры, мировоззрения, наконец, все-таки некая мода на стрижки существует. Ежесезонно возникают «трендовые» оттенки, в которые модницы спешат выкрасить волосы. Звучные и притягательные слова: «мелирование», «тонирование», «колорирование», а также – всевозможные названия коротких и длинных стрижек, от которых так и веет иноземными государствами, столицами «от кутюр» и дорогих бутиков, солеными морями и коралловыми мегаполисами. Итак, каждой из нас небезытнересно и небесполезно будет выяснить, какая стрижка сейчас в моде.
В текущем летнем сезоне, как и всегда в жару, хороши противоречия и оригинальности: «минимум» и «максимум». Либо это – длиннейшие, мега-ухоженные и супер-натуральные волосы, блестящие, в крупные полулоконы бережно завитые, без малейшей искусственности и даже без челки. Либо – не контрасте – короткая стрижечка под мальчика. Челочка как хохолок у Буратино – вверх и вперед, височки короткие, шейка обрита. Здесь опять-таки цвет предполагается натуральный, без ярких кислотных оттенков.

Нежность и трогательность: открытые ушки, беззащитное горлышко.

Следует заметить, что первый вариант – с локонами (кстати, «в тренде» — греческие укладки с повязками) – подойдет корпулентным барышням, обладающим многочисленными женскими достоинствами и округлостями. Плюс – романтический легкий сарафан, розово-пастельный макияж. Вы будете неотразимы! Ну а вариант № 2 – с коротенькими волосёнками – для совсем юных девушек или тоненьких дамочек, предпочитающих джинсики, худосочных и активно-позитивных. Хотя и с вечерним платьем стрижка, при наличии укладки и с дополнением украшений, вполне гармонично смотреться может.

Если вы хотите мгновенно и неузнаваемо измениться, но не уверены в том, какая стрижка сейчас в моде, обратитесь к глянцевым журналам, на чьих заманчивых обложках мелькают изображения звезд эстрады и актрис театра и кино. Эти светские персоны всегда в курсе последних «модных трендов». Всё, что касается макияжа и маникюра, стрижек, масок и диет – здесь вы можете смело «светским львицам» доверять. Но: не подражать фанатически, без оглядки и сноски на собственное место проживания и сферу занятости, рост, вес и возраст.

Берите лучшее, но всегда оставайтесь индивидуальными!




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.