Модные прически 2013

Автор

какая причёска сейчас в модеМногие женщины задают себе вопрос: какая прическа сейчас в моде? В первую очередь, следует исходить из одного очень простого, но очень действенного правила, которое гласит, что прическа должна подчеркивать ваши достоинства. Ведь, согласитесь, что даже самая модная прическа будет смотреться очень глупо, если она абсолютно не подходит ее обладательнице.

Стилисты утверждают, что в 2013 году на пике популярности будет удлиненное каре: спереди пряди находятся чуть ниже подбородка, а сзади – сбриты на уровне затылка. Возникает вопрос, а как же укладывать эту красоту? Все очень просто. С помощью плойки и воска. Нанесите воск на кончики прядей, а затем с помощью плойки подкрутите их вовнутрь. И, напоследок, сбрызните лаком, чтобы форма держалась на протяжении всего дня. Если вы хотите обзавестись столь модным изыском, то помните, что эта прическа не подходит для людей с продолговатой формой лица.

Вторым хитом этого года является укороченная челка. Если раньше в моде были длинные свисающие с разных сторон пряди, то сейчас короткие асимметричные формы вашей челки будут вызывать восторженные взгляды прохожих. Фантазия в столь приятной детали вашей прически не имеет границ – это могут быть, как ровные, гладкие челки, так и рваные, с прядями разной длинны. Основным принципом должен быть их размер: не менее 2 см от бровей. Особенностью таких челок является то, что они придают образу юношеский вид, делают ваше лицо задорным и свежим.

Также очень неожиданным новшеством в прическах в 2013 году стал розовый цвет в волосах. Большой популярностью пользуются отдельные пряди именно этого цвета. Многие считают, что это все влияние «гламурной культуры», но, не смотря ни на что, даже изысканные английские дамы часто выходят в свет с розовым ободком на голове.

Еще одним признаком хорошего вкуса в этом сезоне принято считать косы. Вариаций на эту тему существует огромное количество, причем особенно шикарными считаются сложные фигурные косы. Также приветствуется дополнительная атрибутика для этой прически, которую можно изящно вплести: бусины, бисер, ленты и т.д.

Также есть хорошие новости и для немного ленивых дам: в моде небрежно завязанные хвосты. Чем больше выбившихся из хвоста прядей, тем лучше. Резинку следует завязывать не у основания хвоста, а как можно ниже, что придает еще больший эффект «утренней» прически.

Мода – понятие изменчивое! Однако следует стремиться в любое время выглядеть безупречно. И тогда вы будете всегда в курсе того, какая прическа сейчас в моде.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.