Какая мне пойдет прическа — вопрос не из легких

Автор

какая мне пойдет прическаНаверняка, каждый согласится с тем, что жить в третьем тысячелетии поистине прекрасно. В первую очередь потому, что каждый может самовыражаться так, как ему будет нравиться больше всего. Например, если кто-то захочет покрасить волосы в зеленый цвет или же остричься наголо — это будет расцениваться не как сумасшествие, а как креатив и оригинальность.

Потому, думая над тем какая мне пойдет прическа, можно не искать разнообразные варианты стильных стрижек со сложными укладками, а просто завязать волосы в узел или же распустить их по плечам, и это будет выглядеть более чем идеально.

Стоит сказать о том, что подобрать такую прическу, которая могла бы гармонично смотреться и в повседневной жизни, и стать шикарным дополнением к любому торжеству достаточно просто. Нужно лишь отправиться за советом к профессиональному стилисту, или парикмахеру. И уже после этого можно не только увидеть себя в новом облике, но и почувствовать себя по-настоящему стильным человеком.

Нередко женщины задумываются над таким вопросом, как можно себя преобразить, чтобы прическа смотрелась естественно и не требовала продолжительной и утомительной укладки. В данном случае каждый может найти для себя такой вариант, который избавит от недостатков и подчеркнет достоинства.

Например, тем у кого круглое лицо подойдут пышные прически, кудряшки или каре. Тем, у кого квадратное лицо рекомендуется асимметрия, разнообразные «летящие» челки, и строго противопоказаны длинные прямые волосы. Обладательницам треугольного лица подойдут прически, скрывающие скулы. В частности, асимметрия, локоны и ровные волосы со стильной укладкой. Представительницы слабого пола, у которых овальное лицо могут смело считать себя самыми счастливыми, поскольку им подойдут как короткие стрижки, так и длинные волосы. Это говорит о том, что подобрать хорошую прическу, которая будет к лицу очень просто. Для этого необходимо просмотреть рекомендации профессионалов и сделать выбор в пользу одной из причесок.

Примечательно и то, что можно рисковать и идти на самые отчаянные и смелые поступки очень решительно, поскольку волосы имеют свойство отрастать, и уже через пару-тройку месяцев можно вновь идти к парикмахеру выбирать для себя новый образ. Потому, стоит ли стоять перед зеркалом, и размышлять над тем, какая мне пойдет прическа, если нужно брать в руки ножницы, идти и смело резать.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Наверняка ты все еще задаешься вопросом: «Какая прическа мне подойдет?». Ответ прост: любая. Длинные, средние и короткие волосы. Кудряшки и выпрямленные пряди. Все, что ты только не пожелаешь, будет отлично гармонировать с твоим типом лица. Поэтому лучше опирайся на моду. Например, в этом сезоне популярно градуированное и удлиненное каре.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.