Каскад — лучшая весенняя стрижка

Автор

как сделать стрижку каскадСтрижка в стиле «каскад» это один из немногих видов причесок, который подходит почти всем женщинам и девушкам. Преимуществ у такой стрижки множество, главные — подходит к любой форме лица, можно сделать на любой длине волос.

Если ты хочешь этой весной обновиться, советуем попробовать эту стрижку. Благодаря ей волосы выглядят свежее и здоровее. Неравномерно обрезанные пряди делают волосы значительно легче, а это создает и дополнительный объем. Для того, чтобы прическа всегда выглядела стильно, вполне достаточно помыть волосы, нанести на него фиксирующие косметические средства и высушить феном. Обновлять стрижку советуют ежемесячно. При этом срезать много волос не придется, достаточно срезать только несколько миллиметров.

Как сделать стрижку каскад на коротких волосах

Лучше всего подходит девушкам и женщинам с худощавым лицом. Это отличная прическа, удачно выглядит как у студентки, так и у бизнес-леди. Укладывается феном и круглой щеткой. Благодаря щипцам, пряди волос можно как закрутить наружу (подходит молодым девушкам), так и внутрь (добавит объема, и может стать альтернативой вечерней прическе). Также очень стильно смотрится легкий «бардак» волос, зафиксированный хорошим гелем. Оптимально такая прическа подойдет для шумной вечеринки.

Каскад на средних волосах

Длина волос при такой прическе достигает плеч. Здесь возрастных ограничений почти нет, стрижка удачно подчеркнет привлекательность своей обладательницы, независимо от того, густыми или не слишком волосами ее наградила природа. Каскад в такой прическе чаще всего начинается с уровня скул. Привлекательно такая стрижка смотрится вместе с подстриженной челкой. Будет подходить как девушкам с худым, так и с круглым лицом. Для того, чтобы прическа выглядела будто только из парикмахерской, достаточно всегда пользоваться шампунем, который придает волосам дополнительный объем и сушить их феном.

Каскад на длинных волосах

Сами по себе долгие и ухоженные волосы всегда притягивает завистливые взгляды. А когда это стрижка каскад — вы на аллее славы. Именно эта прическа является самой модной среди голливудских красавиц на протяжении последних нескольких лет. Чтобы выглядеть, как селебритис, достаточно круглой расчески с большим диаметром, сушки и пенки. Вымыв волосы и использовав все перечисленное, вы легко станете похожей на Скарлетт Йоханссон.

Как сделать стрижку каскад знает каждый парикмахер, и если этой весной вы хотите изменений, идите в салон красоты!




Похожие новости

3 комментария

  1. Каскад это та стрижка, которая всегда будет в моде. Я с самой юности отдаю свое предпочтение только этой прическе. Да, я ее называю именно прической, потому что ничего дополнительно больше и не нужно, стоит только правильно высушить волосы и все. Создается такое впечатление, что укладку вам делали в салоне красоты. О том, как самой сделать стрижку каскад я много раз думала, но не рискнула, потому что хоть ничего и сложного нет, но все, же лучше обращаться к мастеру.

  2. Давно пользуюсь маской из кефира, подходит любой жирности. После нескольких раз пропадает перхоть и не секутся кончики. Кефира нужно взять столько, чтобы смочить им всю массу волос. Нанести на вымытые мокрые волосы и оставить минут на 20, можно обмотать голову полотенцем. Потом смыть кефир и высушить волосы.

  3. Своеобразная интерпретация низкого пучка – боковой пучок. Благодаря возможности различных вариаций подходит для любой формы лица и придуманного образа невесты. Сделать такую прическу достаточно просто: разделите на косой пробор волосы или зачешите их назад, слегка придайте им дополнительный объем, завяжите низкий хвост набок на затылке, далее закрутите из него строгий и гладкий или небрежный и растрепанный пучок. Для украшения этот тип свадебной прически может быть дополнен косичками и узелками из волос невесты или цветами и аксессуарами. Фата нежелательна ибо своим присутствие обычно скрывает всю прелесть прически невесты.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.