Как сделать стрижку каре, чтобы подчеркнуть достоинства своей внешности.

Автор

как сделать стрижку кареЗа всю свою жизнь женщины меняют свой образ множество раз. Для некоторых стимулом к переменам может служить желание шагать в ногу с самыми модными тенденциями, а кому то просто надоедает свой каждодневный стиль, причин для своего преображения может быть множество, но главным вопросом при этом оставалось то, как найти хорошего парикмахера. В последнее время мода снова диктует основную стрижку такую как каре, или «боб».

На телеэкране можно увидеть множество звезд с этой прической, они идут и блондинкам и брюнеткам и под любой овал лица, поэтому чтобы выделится на фоне других, эту стрижку делают в различных вариациях, например, асимметрично. О том, как сделать стрижку каре можно узнать только от профессионального стилиста — парикмахера, который сможет посоветовать какой именно вид каре подойдет к вашему лицу. Потому что эта стрижка способна значительно изменить внешность как в лучшую та и в худшую сторону, не смотря на то, что эту прическу приято считать самой распространенной благодаря тому, что подходит она женщинам в любом возрасте.

Многие склоняются к версии, что стрижку каре придумали египтяне и что первой женщиной, которая была обладательницей этой прически, стала Клеопатра и именно поэтому она имела такое чарующее обаяние и сексуальность.

Предпочтение этой стрижке многие женщины отдают не только из-за ее популярности, но и из-за практичности прически. Это отличный вариант, как для повседневной офисной прически, так и для прогулок с друзьями или для вечерних торжественных мероприятий. Преобразиться можно всего лишь за несколько минут и без посторонней помощи, для этого потребуется только расческа, фен и любое средство для профессиональной укладки волос.

Как можно разнообразить стрижку каре?

• Для вечернего варианта можно выделить отдельные пряди с помощью туши для ресниц, если вы блондинка или с помощью лака с блестками.

• Сделать прямой или зигзагообразный пробор.

• Украсить стрику можно с помощью заколок и невидимок с камешками.

• Очень стильным аксессуаром для волос сейчас стали ободки и обручи, поэтому можно запастись несколькими ободками, чтобы имеет возможность одевать их в зависимости от наряда.

• Для вечернего варианта можно собрать волосы в хвост или ракушку, а спереди оставить несколько прядей и накрутить их с помощью плойки или бигудей.

Перед тем как сделать стрижку каре нужно определиться с тем, какой вариант будет подходить к форме лица, а также просмотреть несколько уже готовых вариантов этой стрижки. Потому что она бывает очень разнообразной, выделить ее также можно прокрасив отдельные пряди волос либо на тон светлее своего цвета волос либо на тон темнее, также многие делают контрастные цвета на кончиках волос у линии лица.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Когда я коротко подстриглась, то была очень довольна, но вскоре, как и всякая модница, мне захотелось изменить свой стиль. Встал вопрос, какую стрижку сделать из каре? В отчаянии обратилась за помощью к интернету и поняла, что можно менять свой стиль ежедневно, даже не прибегая к стрижке. Мне на помощь пришли заколки и невидимки, которыми я укладываю свои волосы, делая желаемую форму и длину.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.