Узнай, как сделать простую прическу самой

Автор

как сделать простую прическу самойБыть красивой никому нельзя запретить, поэтому у каждой девушки есть желание всегда выглядеть привлекательно и современно. Почти все барышни более-менее владеют методиками моделирования у себя на голове новых укладок, поэтому их редко интересует вопрос, как сделать простую прическу самой. Они этому научились с самого детства, заплетая косички своим куклам. Но тем не менее есть и такие барышни, которым не безразлична эта проблема.

Есть множество простых укладок, которые легко использовать для повседневности или торжеств. Их подбор зависит, конечно, и от вида стрижки, если она есть, и от длины волос, и от их структуры (волнистые или прямые, редкие или густые). Легче всего тем юным созданиям, у которых длинные густые локоны. Они могут плести различные косы, делать «хвосты», банты из волос, валики или жгуты. Методики создания всех этих причесок есть на многих сайтах как видео-уроки, поэтому при помощи такой наглядности можно легко научиться делать искусную косичку по всему контуру головы или же с заходом только на одну сторону. Сейчас самая модная коса – это французская с приданием ей объема.

Очень интересны варианты плетения волос в виде «африканских» жгутиков, идущих от линии лба и заканчивающихся пышным хвостом на затылке. Правда, чтобы сделать такую укладку, надо будет повозиться. И лучше всего, чтобы при моделировании был помощник, тогда дело пойдет быстрее и без перекосов линий. А вот как сделать простую прическу самой той юной леди, у которой короткие волосы, рассказать очень сложно. Небольшие пряди не дают возможности что-то изменить, только если их слегка обработать гелем, взъерошить и оставить так высыхать. Получится «ежик», милый и элегантный. Можно короткие пряди уложить феном или же вообще их пригладить при помощи геля с мокрым эффектом.

Средней длины волосы легче поддаются моделированию. Их завивают или же закалывают у висков невидимками (заколками), фиксируют при помощи красивого обруча. Кстати, так как в этом году все еще модны тенденции сороковых прошлого века, обрамление прически с помощью обруча с забором челки, чтобы она легла в виде валика, станет отличным решением для придания прическе стиля сороковых. При этом рекомендуется концы локонов слегка завить, чтобы они напоминали раскрученный серпантин. Такая укладка хоть и смотрится старомодно, но имеет свой шарм, правда, при условии, что и одежда будет соответствующей.




Похожие новости

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.