Классные причёски на новый год своими руками

Автор

Новый год – как много в этих двух словах значений! Это и праздник, и веха, и чудо, и красота! В этот период всем хочется быть хоть немного счастливее и удачнее. И самое интересное – сбывается! Ведь это самый волшебный миг в году! И это мгновение всем хочется встретить достойно, поэтому так пристально леди и мужчины изучают страницы сайтов или журналов, где публикуются классные причёски на новый год.

Многие милые дамы уже сами научились делать себе укладки, поэтому для них не составит труда, без посещения салона красоты, стать на Новый год обворожительными и загадочными. Для самостоятельного освоения методики укладки волос многого не надо – только собственного желания. Тем более если под рукой есть все, что необходимо для укладки: расчески, бигуди, плойка, фен, заколки, шпильки, красивые обручи и прочее.

Итак, обладательницам длинных густых локонов можно предложить накрутить волосы на большие бигуди и после высыхания прядей осторожно снять бигуди и руками (ни в коем случае не расчесывая) распрямить завитки. Потом все фиксируется лаком с блесками, а сверху, в качестве короны или стягивающей макушку ленты, надевается украшенный искусственными блестящими камнями обруч. Водяная Змея – повелительница 2013 года – это оценит по достоинству.

Также классные причёски на новый год можно сделать и из средней длины волос. Например, смоделировать укладку в стиле ретро с косым пробором, но здесь обязательно должны присутствовать хоть легкие кудри, иначе этот стиль будет не так живописен, как это смотрится на Марлен Дитрих или Мерлин Монро.

При желании выглядеть не так, как всегда, юные леди могут немного поработать над природной структурой своих волос: если пряди прямые – можно их накрутить и взбить в вольном стиле, чтобы был вид слегка взъерошенный. Это добавит определенный шарм в образ сдержанной девушки. А обладательницы кудрей могут их выпрямить. В продаже есть специальные устройства для выпрямления волос, так что с этой задачей можно справиться и в домашних условиях. Прямые локоны укладываются феном в зависимости от того, какая стрижка на голове: длинные волосы без челки формируются с серединным пробором; с челкой – укладываются назад, оставляя челку сбоку или прямо. Такая прическа будет выглядеть элегантно и изящно, и при этом образ девушки будет кардинально изменен. И самое главное – делается такая укладка просто, без особых усилий.




Похожие новости

Один комментарий

  1. Андрогинный стиль в прическе по-прежнему популярен в сезоне 2013. Подобные стрижки рекомендованы не только для прямых, но и для вьющихся волос. Очень короткая стрижка, в зависимости от укладки, будет прекрасно сочетаться, как со спортивным стилем в одежде, так и с вечерним нарядом.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.