Как сделать греческую прическу? Очень просто!

Автор

Менять свой имидж, привлекая противоположный пол загадочностью, вечная работа женщины. Мы вкладываем столько времени, нервов и денежных затрат, что порой хочется опустить руки и просто сидеть в пижаме, поедая йогурты. Но женщине просто не выжить без восхищенных взглядов поклонников и она это прекрасно знает. Поэтому отложим мысль о лености в далекий ящик и опять начнем прокладывать дорогу к красоте.

Новый образ, который вы можете выбрать для себя, у многих ассоциируется с Афродитой, богиней любви. А как сделать греческую прическу не став при этом богиней? Да, такая укладка преображает женщину и делает из нее эфемерное возвышенное существо. Итак, с чего начинается преображение? Накрутите все волосы на крупные или мелкие бигуди. От того, какие кудри вы получите, образ сильно меняться не будет. Но, поэкспериментировать необходимо, так как одна и та же прическа будет вас представлять каждый раз в новом свете.

Предварительно не забудьте нанести немного средства для фиксации, которым вы обычно пользуетесь. Добейтесь результата легкого хаоса на голове, но ни в коем случае не расчесывайте волосы. Просто разделяйте их пальцами. Теперь можно постепенно прядку за прядкой подобрать чуть наверх и заколоть большой красивой заколкой посередине. Обязательно используйте дорогие аксессуары, чтобы выполненное произведение имело достойное обрамление.

Следующий способ, как сделать греческую прическу особенной, выполняется с помощью жгутов. Разделите свои волосы на пряди и сверните их в свободные жгуты. Только не переусердствуйте, иначе у вас получится деловой стиль. Хотя, если предстоит деловой ужин, просто сжимайте жгуты из волос посильнее. А желанный романтический имидж мы создаем исключительно из игривых завиточков и жгутиков. Так вот, поверните их в сторону шеи, заверните восьмеркой и зафиксируйте красивой маленькой заколочкой. То, что таких заколок будет много по всей голове, придаст вашей прическе особый шарм.

То же самое можно проделать с косичками. Попробуйте распределить волосы равномерно на несколько прядок и заплести из них косички. Будет симпатично, если вы повытаскиваете несколько тоненьких прядок из кос и сделаете небольшой начес. Тогда образ чего-то воздушного будет намного ярче. Эти косички, как и жгуты, укладываются на голове восьмеркой и закалываются маленькими заколками. В итоге такая греческая прическа делается в течение десяти минут, но поверьте, и за десять минут ы сможете создать шедевр.




Похожие новости

4 комментария

  1. Этот вариант еще более прост: никаких жгутов и косичек плести не придется. Придайте волосам объема у корней, немного взъерошив их пальцами рук. Если ваши волосы плохо держат форму, можете слегка сбрызнуть их лаком – но не переусердствуйте, иначе они будут выглядеть грязными.

  2. Я просто обожаю греческую культуру, поэтому тот момент, когда в моду вошли греческие прически был для меня истинны наслаждением. В этом материале достаточно подробно описывают как правильно сделать греческую прическу, поэтому можно смело брать расческу и приниматься за дело.

  3. Моя дочь как-то пришла из школы и сказала мне, почему я ей заплетаю разные колоски и косички, а греческой прически никогда не делала. Оказывается, что большинство девочек в её классе носят такого рода прически. Поэтому мне нужно было обзавестись информацией как сделать дома греческую прическу. Завтра же буду практиковаться на своей дочери)

  4. Действительно, греческие прически сейчас в моде! У меня никогда не возникало вопросов как самой сделать греческую прическу, так как моя профессия позволяет мне быть в курсе самых популярных причесок. Да-да, я парикмахер! На мой взгляд, греческая прическа – это очень женственный утонченный образ.
    6. как сделать прическу мокрый эффект

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.